https://de.discoveryloyalty.com/Ultratravel-Collection/Grand-Hotel-Heiligendamm/4-course-special-menu-by-Head-Chef-Steffen-Duckhorn/?from=hotel

4-Gänge Spezialmenü von Küchenchef Steffen Duckhorn

Genuss pur

Genießen Sie ein 4-Gänge Spezialmenü auf Empfehlung von Küchenchef Steffen Duckhorn im stilvollen Kurhaus Restaurant. Das Kurhaus Restaurant bietet eine kreative und leichte Küche mit frischen Produkten aus der Region. Da wir Sie stets mit Speisen höchster Qualität und Frische verwöhnen möchten, beziehen wir eine Vielzahl unserer Produkte überwiegend aus der Region und präsentieren den Norden von seiner leckersten Seite. Rollmops und Lachs direkt vom Ostseekutter, Krabben aus der benachbarten Nordsee, Lammfleisch vom Bio-Gut Vorder Bollhagen, Kartoffeln vom Mecklenburger Acker. Die kurze Anreise und der ökologische Anbau vieler Zutaten und ihre schonende Verarbeitung sind für Steffen Duckhorn der Schlüssel für wunderbare Aromen.

Hinweise

In Zusammenhang mit einem Aufenthalt.