• Angebote

Veranstaltungen

Kulinarische Höhepunkte erleben Sie im Gourmet Restaurant Friedrich Franz das ganze Jahr. Hier informieren wir Sie über besondere Veranstaltungen im Gourmet Restaurant Friedrich Franz.

6. Mai 2017 | Großer Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern 2017

Die Planungen für den Großen Gourmet Preis M-V 2017 laufen auf Hochtouren. In Kürze erfahren Sie hier weitere Details. Reservierungen nehmen wir gern ab sofort entgegen unter Tel. 038203 740-6900.

Preis pro Person EUR 195
inkl. 6-Gang Menü mit korrespondierenden Getränken


11. November 2017 | Gourmet Gipfeltreffen "Ronny Siewert & Friends"

Seit sieben Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny Siewert unangefochten an der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern. Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch-französischen Küche. Seine persönliche Vorliebe ist das Zusammenspiel von Süße und Säure in Verbindung mit Fisch und Krustentieren. Der Sternekoch lässt sich dabei saisonal inspirieren und kombiniert gern edle und regionale Produkte in seinen Menüs. Am 11. November 2017 lädt Ronny Siewert unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“ zum fünten Mal befreundete Spitzenköche aus ganz Deutschland nach Heiligendamm ein. Gemeinsam mit Küchenchef Steffen Duckhorn präsentieren sie Ihnen ein Dine Around für Gourmets in der einmaligen Atmosphäre des historischen Ballsaals.

Für ein kulinarisches Feuerwerk 2016 sorgten hochdekorierte Spitzenköche wie Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant Weimar, Johannes Fuchs vom Schloss Fuschl bei Salzburg, Alexander Ramm vom Restaurant Jagdhaus in Heiligendamm, Jörg Laverenz aus dem Schlosshotel Kronberg im Taunus, Andre Tienelt aus dem Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach sowie Mirko Gaul aus dem Restaurant taku im Hotel Excelsior Ernst in Köln. Das Dine Around wurde begleitet von edlen Trauben der Weingüter Merkle aus Württemberg, Schloss Proschwitz aus Sachsen, Rings aus der Pfalz, Dr. Loosen von der Mosel, den Weingütern Krone und Wegeler aus dem Rheingau sowie der Brennerei Ziegler. Über die Partner und Köche für 2017 informieren wir an dieser Stelle, sobald die Planungen abgeschlossen sind.

Preis pro Person EUR 179
inkl. Empfang mit Apéritif, Dine Around und korrespondierenden Getränken

Beginn 18.30 Uhr
Kartenreservierungen
sind telefonisch möglich unter Tel. 038203 740-6900.