• de
  • Angebote

Kurhaus Restaurant

Unser Küchenchef Steffen Duckhorn und das Restaurantteam begrüßen Sie herzlich.

Das elegante Kurhaus Restaurant bietet eine kreative und leichte Küche mit frischen Produkten aus der Region. Da wir Sie stets mit Speisen höchster Qualität und Frische verwöhnen möchten, beziehen wir eine Vielzahl unserer Produkte, wie zum Beispiel unsere Frühstückseier, aus ökologischem Anbau.

Unser Küchenchef im Kurhaus Restaurant und sein Team haben sich für diese Saison wieder ganz besondere Kreationen ausgedacht – leicht, kreativ, verspielt und farbenfroh. Die frischen Produkte kommen überwiegend aus der Region und präsentieren den Norden von seiner leckersten Seite. Rollmopps und Lachs direkt vom Ostseekutter, Krabben aus der benachbarten Nordsee, Lammfleisch vom Bio-Gut Vorder Bollhagen, Kartoffeln vom Mecklenburger Acker. Die kurze Anreise und der ökologische Anbau vieler Zutaten und ihre schonende Verarbeitung sind für Steffen Duckhorn der Schlüssel für wunderbare Aromen.

In unserem Kurhaus Restaurant verwöhnt Sie unser Küchenteam mit einem 3-Gang-Menü oder einem unwiderstehlichen Buffet, täglich von 18 Uhr bis 22 Uhr. Unser Tipp für Spätaufsteher: Zum reichhaltigen Frühstücksbuffet im Kurhaus Restaurant empfangen wir Sie bis 11.30 Uhr. Das Kurhaus Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze im Innenbereich und 150 Sitzplätze auf der Terrasse.