









Kurhaus Restaurant
Meeresbrise mit Genuss
Das elegante Kurhaus Restaurant bietet kreative Küche mit frischen Produkten aus der Region, die Küchenchef Steffen Duckhorn mit seinem Team auf die Teller bringt. Während die Regionalität der Produkte im Vordergrund steht, baut er nicht nur saisonale Höhepunkte ein, sondern nutzt die Basis klassischer Gerichte und Rezepte aus der Region für seine exquisiten Gaumenfreuden.
Unser Küchenchef im Kurhaus Restaurant, Steffen Duckhorn, und sein Team haben sich in dieser Saison wieder ganz besondere Kreationen ausgedacht – leicht, kreativ, verspielt und farbenfroh. Die frischen Produkte kommen überwiegend aus der Region und präsentieren den Norden von seiner kulinarisch einzigartigen Seite. Hochwertiger Rollmops und Lachs direkt vom Ostseekutter, frische Krabben aus der benachbarten Nordsee, zartes Lammfleisch vom Bio-Gut Vorder Bollhagen, aromatische Kartoffeln vom Mecklenburger Acker. Kurze Lieferwege und ökologischer Anbau garantieren eine maximale Frische der Zutaten. Schonend verarbeitet kreiert Steffen Duckhorn für Sie erstklassige Gerichte mit vollmundigen Aromen.
Das Kurhaus Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze im Innenbereich und 150 Sitzplätze auf der Terrasse.
Unser Menü zum Download
Öffnungszeiten
Unser exklusives Frühstück täglich von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Täglich von 18.00 bis 23.00 Uhr | Die Kurhaus-Küche begrüßt Sie bis 21.00 Uhr
Änderungen vorbehalten. Kurzfristige Änderungen erhalten Sie immer zuerst in unserer Android-App, AppleApp oder Web-App (kein Download nötig).
Tischreservierung
Für eine Tischreservierung im Kurhaus Restaurant:
Telefon: +49 38203 740-6210 | E-Mail: tablereservation@grandhotel-heiligendamm.de